Horaires d’ouverture du magasin
-
- mercredi de 9h à 12h,
- jeudi de 17h à 19h,
- vendredi de 9h à 12h,
- samedi de 9h à 12h.
Le coin du boucher
-
- Les colis
COLIS CLASSIQUE 5, 7 ou 10 kg
14 €/kg*
-
- Plat de côte, Pot au feu 2 kg
- Braisé, Bourguignon 2,5 kg
- Steaks, Pavé de tranche 2 kg
- Roti 1 kg
- Entrecôte, Faux filet, Rumsteak 2 kg
- Bavette, onglet, hampe (selon dispo) 500 g
COLIS A GRILLER 10 kg
19 €/kg*
-
- Steaks 2 kg
- Pavés de tranche 2 kg
- Roti 1 kg
- Entrecôte 1,5 kg
- Faux filet 1,5 kg
- Rumsteak 1,5 kg
- Bavette, onglet, hampe (selon dispo) 500 g
COLIS SUR MESURE 5 ou 10 kg
– NOUVEAU –
-
- Choisissez et composez votre colis selon vos envies
-
- Profitez d’une remise
-
- – 5% pour 5 kg
-
- – 10 % pour 10 kg
-
- Profitez d’une remise
par rapport au tarif au détail
* Tarif TTC avec enlèvement à la ferme
pour une livraison par transporteur nous consulter par mail
-
- Au détail
Filet de boeuf ou Tournedos (en sachet par deux) |
sous-vide | 39 €/KG |
Côte de boeuf* Onglet / Hampe** (tranché) Araignée* (entière) Merlan / Poire (entier) |
sous-vide *pièce **par 2 |
27 €/KG |
Entrecôte* Basse-Côte* Faux-Filet** Pavé de Rumsteak** Bavette** |
sous-vide *pièce **par 2 |
25 €/KG |
Rôti | sous-vide environ 1KG |
21,5 €KG |
Steak Pavé de tranche |
sous-vide par 2 |
18,5 €/KG |
Saucisses de boeuf aux herbes — désolé non disponible actuellement — Merguez de boeuf — désolé non disponible actuellement — |
sous-vide environ 500 G |
13,5 €/KG |
Langue de boeuf Joue de boeuf |
sous-vide | 13 €/KG |
Pièces à braiser Bourguignon Paleron |
sous-vide environ 1KG |
11 €/KG |
Pot au feu | sous-vide environ 1KG |
9 €/KG |
Queue de boeuf | sous-vide | 5 €/KG |
– Tarif TTC avec enlèvement à la ferme –
-
- Les colis
AGNEAU ENTIER environ 15 kg
14,5 €/kg
-
- Gigot (tranché ou non)
-
- Epaule
-
- Cotelettes
-
- Poitrine
-
- Collier
1/2 AGNEAU environ 7,5 kg
14,5 €/kg
-
- Gigot (tranché ou non)
-
- Epaule
-
- Cotelettes
-
- Poitrine
-
- Collier
-
- Au détail
Gigot entier (ou tranché) et Selle | sous-vide | 20 €/KG |
Côtelette | sous-vide par 2 | 19 €/KG |
Epaule désossée roulée | sous-vide | 17 €/KG |
Poitrine | sous-vide | 14 €/KG |
Collier en ragout | sous-vide | 11,5 €/KG |
– Tarif TTC avec enlèvement à la ferme –
Le coin des bocaux
LES PLATS CUISINES – 11 €
LES VERRINES ET EFFILOCHES – 5,5 €
Le coin salaison
Le coin des amis
Parfum :
Fraise
Framboise
Mirabelle
Mûre
en pot de 420 g et 230 g
Escargotines (mousse d’escargots) – 80 g ou 160 g
Escargots au court-bouillon – 2 douzaines
« Croquilles » à garnir – 2 douzaines
Pour les fêtes de fin d’année :
réservez ses produits surgelés
(escargots en coquilles ou en « croquilles »,
mini feuilletés, beurre persillé).