Horaires d’ouverture du magasin

      • mercredi de 9h à 12h,
      • jeudi                               de 17h à 19h,
      • vendredi de 9h à 12h,
      • samedi    de 9h à 12h.

    Le coin du boucher

        • Les colis

          • Plat de côte, Pot au feu 2 kg
          • Braisé, Bourguignon 2,5 kg
          • Steaks, Pavé de tranche 2 kg
          • Roti 1 kg
          • Entrecôte, Faux filet, Rumsteak 2 kg
          • Bavette, onglet, hampe (selon dispo) 500 g

            • Steaks 2 kg
            • Pavés de tranche 2 kg
            • Roti 1 kg
            • Entrecôte 1,5 kg
            • Faux filet 1,5 kg
            • Rumsteak 1,5 kg
            • Bavette, onglet, hampe (selon dispo) 500 g

              1. Choisissez et composez votre colis selon vos envies

              1. Profitez d’une remise
                    • – 5% pour 5 kg

                    • – 10 % pour 10 kg

              par rapport au tarif au détail

              * Tarif TTC avec enlèvement à la ferme

              pour une livraison par transporteur nous consulter par mail

                  • Au détail

                Filet de boeuf
                ou Tournedos (en sachet par deux)
                sous-vide 39 €/KG
                Côte de boeuf*
                Onglet / Hampe** (tranché)
                Araignée* (entière)
                Merlan / Poire (entier)
                sous-vide
                *pièce
                **par 2
                27 €/KG
                Entrecôte*
                Basse-Côte*
                Faux-Filet**
                Pavé de Rumsteak**
                Bavette**
                sous-vide
                *pièce
                **par 2
                25 €/KG
                Rôti sous-vide
                environ 1KG
                21,5 €KG
                Steak
                Pavé de tranche
                sous-vide
                par 2
                18,5 €/KG
                Saucisses de boeuf aux herbes — désolé non disponible actuellement —
                Merguez de boeuf — désolé non disponible actuellement —
                sous-vide
                environ 500 G
                13,5 €/KG
                Langue de boeuf
                Joue de boeuf
                sous-vide 13 €/KG
                Pièces à braiser 
                Bourguignon
                Paleron
                sous-vide
                environ 1KG
                11 €/KG
                Pot au feu  sous-vide
                environ 1KG
                9 €/KG
                Queue de boeuf sous-vide 5 €/KG

                Tarif TTC avec enlèvement à la ferme

                    • Les colis

                      • Gigot (tranché ou non)

                      • Epaule

                      • Cotelettes

                      • Poitrine

                      • Collier

                        • Gigot (tranché ou non)

                        • Epaule

                        • Cotelettes

                        • Poitrine

                        • Collier

                          • Au détail

                        Gigot entier (ou tranché) et Selle sous-vide 20 €/KG
                        Côtelette sous-vide par 2 19 €/KG
                        Epaule désossée roulée sous-vide 17 €/KG
                        Poitrine sous-vide 14 €/KG
                        Collier en ragout sous-vide 11,5 €/KG

                        Tarif TTC avec enlèvement à la ferme

                        Le coin des bocaux

                        Retrouvez notre viande en plats cuisinés, verrines et effilochés de boeuf préparés avec soin par l’institut du charolais à Charolles (71).

                        LES PLATS CUISINES – 11 €

                        Boeuf bourguignon

                        Mijoté de boeuf à la moutarde

                        Sauce bolognaise

                        LES VERRINES ET EFFILOCHES – 5,5 €

                        Paté de boeuf à la moutarde

                        Pâté de boeuf au raisin et marc de bourgogne

                        Rillette de boeuf au piment d'espelette

                        Rillette de boeuf citron romarin

                        Le coin salaison

                        Retrouvez nos délicieux saucissons de boeuf, chorizo et boeuf séché élaborés à partir de notre viande par les Salaisons du Morvan à Missery (21).

                        Saucisson de boeuf

                        Chorizo de boeuf

                        Le coin des amis

                        Le Potager Sucré, les confitures de Marie-Pierre SULEM à St Léger de Fougeret (58). Un savoir-faire depuis des dizaines d’années, avec une cuisine traditionnelle dans des bassines en cuivre et seulement 2 ingrédients: les fruits et le sucre.

                        Parfum :

                        Fraise

                        Framboise

                        Mirabelle

                        Mûre

                        en pot de 420 g et 230 g

                        Les Escargots d’Estelle, d’Estelle BOUCHOT une hélicicultrice installée à Blanzy (71) depuis 2020. Elle élève des escargots en plein air et confectionne elle-même ses produits !

                        Escargotines (mousse d’escargots) – 80 g ou 160 g

                        Escargots au court-bouillon – 2 douzaines

                        « Croquilles » à garnir – 2 douzaines

                        Pour les fêtes de fin d’année :

                        réservez ses produits surgelés

                        (escargots en coquilles ou en « croquilles »,

                        mini feuilletés, beurre persillé).

                        Les Miels des Monts du Morvan, le miel d’un jeune apiculteur Benjamin GADREY installé sur Larochemillay (58). Un miel bio aux différents parfums, trèfles, fleurs sauvages, acacia et châtaignier.

                        Le Chateau Hortala est au coeur du vignoble des Corbières notre domaine entoure le petit village de Cruscades dans l’Aude (11). 
                        Il appartient à la même famille depuis plusieurs siècles. Il se trouve que l’un des descendants a épousé ma belle soeur : comme quoi, le vin / la viande, ça se marie bien !
                        Un beau terroir, un encépagement harmonieux, la recherche de la qualité conduisent à l’élaboration de vins d’excellence plusieurs fois récompensés.